quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Peito de Frango escalfado


Um método muito bom e saudável de cozinhar todos os tipos de aves e carne é de caça furtiva como nenhum óleo ou gordura é necessária. Quando peito de frango sem pele é grelhado ou assado, a carne resultante tende a transformar completamente seca e fibrosa. A caça furtiva dá peito de frango suculento, suculenta e saborosa que pode ser usado como recheio de sanduíches, em saladas ou qualquer outra receita. Você pode usar água pura, assim como o vinho, o caldo de galinha, leite de coco ou qualquer outro líquido para a preparação de peito de frango cozido. Aqui nós vamos orientá-lo sobre a forma de aliciar os peito de frango.

Receitas Escalfado mama galinha

Receita básica de mama Poché Frango

Ingredientes

* 1 peito de frango, desossadas

* 4 xícaras de água

* 2 colheres de sopa de sal grosso

* 1 folha de louro

* 2 colheres de sopa de tomilho seco

* 1 pedaço de gengibre polegadas

Método

Coloque uma panela de tamanho médio com um fundo pesado em lume médio e coloque o peito de frango dentro Adicione a água, sal marinho, a folha de louro e fatias de gengibre fresco na panela. Deixe a água para ferver e cozinhe o peito de frango por cerca de 8 a 10 minutos. Retire a panela do fogo e cubra com uma tampa. Permitir que o peito de frango para descansar no líquido durante 15 a 20 minutos. Para verificar se isso for feito, ter o peito de frango para fora da panela e picar-o ligeiramente com o dedo. Se ele é suave e flexível, então ele está pronto e você pode usá-lo para sua receita. Esta é a receita mais básica de peito de frango caça ilegal e você pode cortar ou rasgar-lo para usá-lo em uma salada ou um sanduíche.

Peito de Frango escalfado em vinho branco

Ingredientes

* 4 de peito de frango sem pele

* 2 cenouras médias

* 2 copos de vinho branco seco

* 1 xícaras de caldo de galinha

* 2 talos de aipo

* 2 cebolas pequenas

* 1 colher de sopa de estragão seco

* 1 colher de sopa de tomilho seco

* 1 folha de louro

* 2 colheres de farinha

Método

Pique as talo de aipo, cenouras e as cebolas em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela de fundo grosso. Adicione o caldo de galinha, vinho branco, louro, tomilho seco e estragão e trazê-lo para uma fervura. Adicione o peito de frango para este líquido e tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 a 20 minutos. Retire o peito de frango cozido da frigideira e envolvê-los em uma folha de alumínio e deixe descansar por alguns minutos. Enquanto isso, adicione o tempero para o líquido a caça furtiva e reduzi-lo para fazer um molho. Remova o copo de caça líquido em uma tigela pequena e adicione a farinha e bata até que fique lisa. Adicionar esta de volta para a panela e mexa até engrossar o molho.

Coloque o peito de frango em pratos individuais e colher mais um pouco do molho por cima com uma concha. Sirva este peito de frango cozido com uma pitada de cebolinha picada.

Peito de Frango Manteiga escalfado

Ingredientes

* 4 peito de frango desossado, cortado ao meio

* 1 colher de chá de sal

* 1 colheres de chá de pimenta do reino

* 6 colheres de sopa de manteiga sem sal planície

* 2 colheres de sopa de raspas de limão

* Colher de chá de paprika

* Suco de meio limão

Método

Pré-aqueça o forno a 350 F e esfregar o peito de frango bem com raspas de sal, limão, pimenta do reino, suco de limão e páprica. Em um calor grande lata roasting a manteiga até começar a borbulhar. Adicionar o peito de frango para este e com a ajuda de um revestimento colher-lo uniformemente na manteiga. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse no forno por 10 a 15 minutos até o frango ficar macio. Sirva o peito de frango cozido em um prato acompanhado de aspargos cozidos no vapor e purê de batatas.

Peito de Frango no Forno escalfado

Ingredientes

* Peito de frango 2

* 2 xícaras de caldo de galinha

* 4 xícaras de água

* 1 limão cortado em fatias finas

* 2 colheres de sopa de pimenta preta

* 4 folhas de louro

* 1 colher de sopa de sal grosso

Método

Em uma panela de tamanho médio, aqueça o caldo de galinha ea água e deixe ferver em fogo baixo. Em uma assadeira, coloque o peito de frango desossado e camada com fatias finas de limão, folhas de louro e pimenta preta. Agora concha no líquido fervente quente sobre o peito de frango certificando-se que o peito de frango esteja totalmente submerso. Cobrir o pan firmemente com uma folha de alumínio e colocá-lo no forno a 350 C durante 25 a 30 minutos. Uma vez que o peito de frango cozido sem osso está totalmente cozido, retire da panela e transfira para um prato para que esfrie.

Assim, estas foram algumas receitas para os peitos de frango cozidos. Para obter o melhor sabor do peito de frango, você pode adicionar ervas e especiarias para o líquido a caça furtiva. Não deitar fora o líquido que é utilizado para a caça, como pode ser usado como caldo de galinha ou reduzido para dar um molho. Peito de frango congelado escalfado gosto tão delicioso e tudo que você precisa fazer para obter o mesmo sabor é deixar o frango descongelar completamente antes de cozinhar. Se você está querendo saber sobre calorias peito de frango cozidos, então é cerca de 121 calorias por porção. Agora que você sabe como poach peito de frango você pode criar um curso saboroso e dar água na boca principal, bem como aperitivos com eles.

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