quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Como Butcher um porco


Pode parecer revoltante para alguns a pensar que a idéia de esquartejar um porco em si, mas na verdade é um modo de vida para algumas pessoas e um passatempo para os outros. A emoção da caça para a sua própria refeição e, em seguida, tê-lo preparado a partir do zero, literalmente, é onde reside toda a emoção. Carne de porco é mais suculenta e macia, quando bem cozidos, e tem um conteúdo abundante de suculência e sabor. A carne pode ser formado a partir de tal maneira que você pode comer a carne de porco sem a gordura, ou manter intacta a camada de gordura para que acrescentou sensação amanteigada e sabor. Você vai encontrar aqui ajuda sobre como açougueiro um passo a passo de porco sem qualquer problema.

Como Butcher um porco em casa

Antes de começar a massacrar o seu porco, certifique-se que todos os seus itens essenciais em vigor. Depois de ter sido despojado do seu cabelo e pele até que você só tem a carne na sua frente, o palco começa massacrar. Para remover o cabelo duro pequena em torno do porco, usar um maçarico para eliminá-lo completamente.

➲ Coisas que você precisa para Butchering

Faça uma lista das coisas que você precisa e tem uma pequena área um pouco para um lado da cozinha para todas as suas necessidades de abate. Evite usar o mesmo para ambos os bancada carnes e outros alimentos, pois isso pode ser muito anti-higiênico. Coisas que você precisa em sua estação de açougueiro são, boa variedade de facas de açougueiro, óculos de trabalho, luvas, avental e folhas de plástico. A coisa mais importante de possuir uma tabela de bloco confiável açougueiro. Ele servirá como uma grande plataforma para colocar as suas carnes e tê-los abatido a maneira correta usando uma bancada fiel.

➲ sendo preparado

Antes de colocar o porco em cima da mesa bloco de carniceiro, certifique-se primeiro colocar as folhas de plástico acima desta para evitar manchar a bancada com gotejamentos do porco e outros fluidos. Avental e luvas, incluindo os óculos de proteção deve estar ligado antes de cortar o porco para evitar ser encharcado em suas unmentionables e recebendo pedaços de ossos em seus olhos. O primeiro passo é fazer uma incisão ao longo do meio do porco como ela se encontra para baixo sobre as costas para a tabela de bloco açougueiro. Todos os órgãos da cavidade abdominal devem ser removidos e descartados antes de prosseguir.

➲ Remoção da Cabeça

O próximo passo é separar a cabeça de porco a partir do corpo por visando o seu pescoço e usando golpes poderosos para quebrar o afastado a partir do topo. Assim que a cabeça sai cortada do resto do porco ao longo de sua espinha dorsal, o cuidado de trabalhar o seu caminho ao longo de sua coluna usando ataques fortes para separar a carne eo osso. As três partes que precisam separar são os ombros, costelas e do lombo em que você precisa constantemente facada através da carne para torná-lo mais fácil de cortar os pedaços de carne de conexão em partes.

➲ Carving a gordura

Para remover a gordura que você primeiro tem que colocar para fora todos os seus pedaços e cuidadosamente aparar a gordura com uma faca de açougueiro afiada para fazer o trabalho. Tenha cuidado para não rasgar a carne longe da gordura, mas suavemente para dividi-la embora em pequenas porções para ter pedaços puras que sobraram do porco.

Depois de ter todas as suas porções de carne de porco separado e pronto para qualquer consumo ou distribuição, você vai encontrá-lo mais fácil de porcos e açougues ou qualquer outro animal uma vez que você sabe por onde começar e terminar. Lembre-se sempre de usar uma área higienizado para fazer seu trabalho de abate e imediatamente limpar a área com um desinfetante uma vez que você terminar o que começou. Seria aconselhável separar a área de abate de seu espaço da cozinha real, de modo a manter os dois separados para evitar qualquer confusão e desnecessário cheiros.

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