sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como cortar uma manga


Mangas são deliciosas frutas tropicais que cada um de nós gostam de tê-los durante a temporada de pico de manga, ou seja, durante os verões. Ambas as mangas verdes e maduros, são consumidos, dos quais o último é o favorito de todos. Mangas verdes, por outro lado, são enriquecidos com elevada percentagem de vitamina C, mas têm um sabor muito amargo. Você pode gostar de ter ralado mangas verdes após a mistura com açúcar, sal e pimenta verde.

Mangas maduras não são apenas comido sozinho, mas eles também são usados ​​em várias receitas, incluindo saladas de frutas, batidos e salsa. No entanto, a forma e natureza escorregadia de uma manga madura (especialmente após o descascamento) torna difícil para cortar ordenadamente. Por isso, não é comum se deparar com situações em que tentamos pique uma manga madura e acabam criando uma confusão fora dele. Este artigo destaca em como cortar uma manga usando métodos diferentes, que você pode tentar.

Cortar uma manga

Escusado será dizer, as mangas devem ser lavadas corretamente antes de cortá-las. E corte de uma manga pode ser feito de diferentes métodos, como por a conveniência da pessoa. A maneira mais fácil é a utilização de um cortador de manga, que é especificamente concebido para remover fruta, tanto quanto possível. Você só precisa colocar o slicer sobre a manga e empurre suavemente. Isto irá separar a semente de pedra a partir da manga, enquanto corta o fruto em duas metades. Para o corte de manga com uma faca, aqui estão duas maneiras discutidos:

Corte uma manga em fatias

Esta é uma maneira ideal para cortar uma manga corretamente. Primeiro de tudo casca da manga, você pode usar um descascador de batatas regular para remover a casca da manga. Segure a manga com cuidado, para que ele não escorregue para fora da sua mão. Se ele é muito escorregadio, você pode usar uma toalha de papel para segurá-la. Coloque a manga desenrolada em uma placa de corte e cortá-lo com uma faca de chef, de preferência, no centro do fruto.

No caso, você bateu no pit, reajuste a posição da faca e faça fatias. De modo semelhante, cortada outra meia grande a partir do outro lado. Faça fatias para fora dessas metades de manga, cortando horizontalmente em fatias uniformes. Segure o poço vertical e retire a parte restante carnuda. Isto é como você pode cortar em fatias de manga.

Corte uma manga em cubos

A melhor maneira de cortar uma manga em cubos é a primeira a fazer duas grandes fatias de maneira uniforme. Apoiar a fruta com a mão esquerda, ao fazer uma fatia com a mão direita. Certifique-se de cortar a fatia muito perto do poço ou a parte de pedra. Em seguida, repetir o passo e fazer outra fatia a partir do outro lado. Assim, você ganha três pedaços de manga e duas partes carnudas ea porção de pedra.

Pegue uma das fatias de manga e usar a faca, corte-o longitudinalmente (com intervalo de 1 polegada) sem atingir a pele. A fim de obter uniformes cubos de manga de tamanho, os cortes deve ser quase paralelos uns aos outros. Então, fazer marcações em cruz para obter cubos de manga. Pegue a fatia restante e seguir os mesmos passos para cortar em cubos de manga. Até este ponto, transformar a fatia de dentro para fora e separar os cubos de manga a partir da pele com uma faca. Coloque-o em um tábuas de corte e usando uma faca, retire a casca e corte a fruta carnuda.

Estas são algumas dicas sobre como cortar uma manga de diferentes maneiras. Não há nenhuma maneira correta ou apropriada para cortar uma manga, contanto que você gosta de comer a fruta sem perder a parte carnosa, você pode cortar em qualquer maneira que você quiser. Então, pegue as mangas logo que eles chegam nas compras e desfrutar de corte e comê-los em seu próprio estilo.

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