segunda-feira, 29 de outubro de 2012

O vinagre de maçã Go Bad?


A resposta à pergunta que faz o vinagre de maçã vão mal "não é necessariamente". O vinagre de maçã, se armazenado adequadamente e quando não misturado com impurezas de qualquer tipo, não vai mal por anos completamente. No entanto, após vários anos, você vai notar que o seu sabor, cheiro e cor, ou mesmo a densidade do vinagre de maçã se deteriora. Então, basicamente, se preservado adequadamente, vinagre de maçã não vai mal. Então, o que pode causá-lo a ir mal? Bem em primeiro lugar, as impurezas que contribuem para a sua tornar-se inútil para consumo humano. Em segundo lugar, algumas bactérias podem ocorrer ou infestar-lo para limpar qualquer conteúdo restantes decomposição, da cidra. No entanto, se você manter a garrafa de vinagre de maçã em lugar suficientemente fresco e seguro, em uma garrafa bem fechada, então você pode usá-lo para os anos juntos.

Química e Componentes de vinagre de maçã

Então, qual é o vinagre de maçã? Vamos quebrar o termo em duas partes, maçã cidra e vinagre. Cidra de maçã, que é muitas vezes referida apenas como "maçã" é uma bebida fermentada. Sumo de maçã comum é usado como uma substância de base ou a matéria-prima para fazer a sidra. O processo básico é que o sumo de maçã é fermentado para fazer uma bebida conhecida como a de maçã, que consiste de 2% ou 8,5% de ABV (álcool por volume). Algumas cultivares especificados de maçã são conhecidos para dar os melhores cidras, e são conhecidos como maçãs sidra. Embora, tecnicamente, você pode fazer uma cidra de qualquer tipo de suco de maçã.

Após o caldo é extraído da maçã, uma bactéria especializados é adicionado ao caldo de processar, e fermentar-lo. A temperatura que normalmente é utilizado para fermentar o suco de maçã para torná-lo em uma cidra é 4-16 graus Celsius. A fermentação consome todo o açúcar e deixa para trás componentes, tais como etanol e álcool que ascendem a cerca de 2% Vol a 8,5% Vol. Esta é a cidra que você começa a beber em bares.

Para o vinagre de maçã, o processo fica a meio caminho completo aqui. Em seguida fora, as substâncias alcoólicas que são encontrados na sidra maçã necessitam de ser polidas fora. Assim, uma bactéria, que é conhecida como a Mãe de vinagre ou aceti Mycoderma é adicionado à cidra comum para produzir o que hoje conhecemos como o vinagre de maçã. A mãe do vinagre é basicamente uma combinação de celulose e bactérias do ácido acético. Na fermentação substâncias alcoólicas em um de maçã comum são convertidos em ácido acético. Aqui você tem o seu vinagre de maçã.

O que faz a Apple Cider algumas substâncias auto Preservar?

Há duas coisas importantes que faz com que o vinagre de maçã, uma espécie de desinfetante, ou seja, o ácido málico e ácido acético. Em qualquer vinagre comum de maçã, a concentração destes dois ácidos é suficiente, permitindo-lhes para matar micróbios, tais como bactérias e fungos. O ácido acético que é encontrada em concentrações significativas é conhecido para criar níveis de pH muito baixos, que mata as bactérias. De potássio e de sódio são dois componentes semelhantes de vinagre de maçã.

Cidra de maçã, devido a essas propriedades não é apenas um conservante grande, mas é também um bem natural desinfetante limpador e limpador do corpo. Sendo um vinagre leve e amigável corpo, cidra de maçã é frequentemente utilizado na medicina popular, diversas, que coincidentemente foram reavivadas devido à popularidade encontrada nova de cidra de maçã. Alguns usos domésticos comuns base de cidra de maçã incluem, tonificação da pele, tratamento de pequenas lesões, aumentando o metabolismo do colesterol, matando as bactérias que estão incomodando a pele humana ou até mesmo cabelo. Você pode até usá-lo com sucesso conservar os alimentos.

Não há carência para as qualidades que são representadas pelos componentes do vinagre de maçã. Por exemplo, você pode até mesmo remover cetins com o vinagre. No entanto, voltando ao ponto, vinagre de maçã não vai mal, devido às suas propriedades herdadas. Em vez disso, se você mantê-lo livre de impurezas, você será capaz de usá-lo por algumas décadas. A chave é mantê-lo limpo. Note-se que a mãe de vinagre não exactamente prejudicar o vinagre, no entanto, uma vez que parece ser um pouco repulsivo, ele é removido com a ajuda de pasteurização para fazer o produto final. Espero que você tem a resposta para a consulta, se o vinagre de maçã ir mal.

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